1. MobileGadjet.ru
  2. »
  3. Рейтинги и сравнения
  4. »
  5. Лучший кофе в зернах в 2022 году в России и мире по отзывам кофеманов 

Лучший кофе в зернах в 2022 году в России и мире по отзывам кофеманов 

Лучший кофе в зернах в 2022 году в России и мире по отзывам кофеманов 

Почувствовать прилив сил с самого утра помогает чашечка ароматного кофе, сваренного в турке или профессиональной кофемашине. Его вкусовые качества во многом зависят от зерен, к выбору которых стоит подходить основательно. 

Наш рейтинг лучшего кофе в зернах поможет определиться с выбором и в полной мере насладиться вкусом и ароматом бодрящего напитка. Он придает заряд бодрости на весь день вперед и улучшает настроение. 


Выбираем лучший кофе в зернах по отзывам кофеманов в России и мире


16 место. Ambassador Crema

Недорогой итальянский кофе в зернах для кофеварки хорошего качества представляет собой отборную смесь темной обжарки. В ее составе находится 60% арабики, собранной на территории Южной Америки и 40% индонезийской робусты. Бодрящий напиток получается с нежной пенкой, откуда он и получил свое название. 

На этом список преимуществ не заканчивается - кофеманам нравится утонченный аромат, в котором чувствуется приятный запах цветов, мягкий, но в то же время ярко выраженный вкус. Он привлекает оптимальным балансом кислинки и сладости. Выпив кофе, вы еще долго будете ощущать приятное послевкусие. Готовить Ambassador Crema можно в кофеварке гейзерного типа, кофемашине, рожковой кофеварке, чалдовой кофеварке, чашке или турке.



15 место. Paulig Special Espresso


Выбор ароматного кофе в зернах можно остановить на Paulig Special Espresso, который продается в герметичном пакете с клапаном. Состав на 80% выполнен из арабики, собранной в Центральной и Южной Америке, а оставшиеся 20% приходятся на индийскую робусту. Она делает его более плотным и усиливает аромат. Кофе получается более вкусным за счет наличия ноток шоколада, орехов и грейпфрута. Степень обжарки - темная, что делает Paulig Special Espresso идеальным выбором для приготовления эспрессо. 



14 место. Lavazza Gusto Pieno


Лучший бюджетный кофе в зернах на российском рынке выделяется ярким ароматом, в котором чувствуются нотки лиственных пород. Зерна собираются на плантациях Азии, Африки и Южной Америки. Состав уникален тем, что арабики в нем не больше 20%, а остальное приходится на робусту. Интенсивность кофе - 9, он очень крепкий и бодрящий.


Италия - страна самого лучшего кофе в зернах, которое помогает восстановить силы после напряженных рабочих будней и дает прилив сил с самого утра. Выпив напиток, вы ощутите приятное послевкусие, а вкус не оставит равнодушным ни одного ценителя кофе. В нем заметны шоколадные мотивы, что стало возможным за счет средней обжарки. Lavazza Gusto Pieno совместимо со всеми видами кофемашин.



13 место. Carte Noire Original


Хороший и вкусный кофе в зернах представляет собой тщательно отобранные зерна, собранные в Латинской Америке. Производитель предлагает 100% арабику, а делая каждый глоток вы будете ощущать приятные цитрусовые нотки и непередаваемый аромат. Carte Noire Original совмещает в себе французские традиции и современные технологии. Степень обжарки средняя.



12 место. PIAZZA del CAFFE Arabica Densa


Качественный популярный зерновой кофе предлагает сбалансированный вкус, в котором есть легкая горчинка и кислинка, свойственная арабике. Присутствует шоколадная нотка, а темная обжарка обеспечивает легкую горчинку. Зерна на 70% состоят из арабики, на 30% из робуста.



11 место. Jacobs Monarch


На 11 место в топ лучшего кофе в зернах для кофемашины и турки попадает Jacobs Monarch, который сочетает в себе тщательно отобранные зерна из Латинской Америки и Азии. Собранный урожай подлежит обжарке, после что придает крепость напитку и чудесный аромат. Притягательный аромат сближает людей между собой и создает теплоту общения. Интенсивность - 3.



10 место. PIAZZA del CAFFE Crema Vellutata


Список лучших кофе в зернах для дома пополняет PIAZZA del CAFFE Crema Vellutata, который продается в мягкой герметичной упаковке. Используется бленд средней степени обжарки, что дает мягкий вкус с легкими сливочными мотивами, густой бархатной пенкой и приятным послевкусием. Зерна на 100% состоят из робусты.



9 место. Starbucks Blonde Espresso Roast


Кофе в зернах для гейзерной кофеварки отличается светлой обжаркой и на 100% состоит из арабики. Слабая обжарка дает нежный и в то же время мягкий вкус. На протяжении последних 50 лет STARBUCKS улучшает методы отбора, блендинга и обжарки зерен, что позволяет получить вкуснейший эспрессо с мягким вкусом.

Специальная технология обжарки делает вкус более ярким и придает ему сладкие нотки. Напиток будет особенно вкусным при добавлении молока, усиливающего нежность.



8 место. Carraro Don Carlos


Натуральный черный кофе в зернах сочетает в себе отборные сорта арабики и робусты в соотношении 70 на 30. Как следствие, получаем сбалансированный вкус с длительным послевкусием и пряными оттенками. 

Аромат получается очень насыщенным и буквально притягивает к себе. Специальная обжарка делает напиток более крепким, а герметичная вакуумная упаковка предотвращает повреждение кофейных зерен.



7 место. Lavazza Gusto Forte




Сравнение кофе в зернах переходит к Lavazza Gusto Forte - напитку, который избавит вас от усталости и придаст бодрости на весь последующий день. Каждая капля напитка оставляет после себя приятное послевкусие, что стало возможным за счет темной обжарки. 

Зерна на 100% состоят из робусты, собранной на территории Африки и азиатских стран. Интенсивность равняется 10, так что это напиток для тех, кто считает, что утренний кофе должен быть как можно более крепким.



6 место. Paulig Mokka


Лучший кофе для эспрессо в зернах от бренда Paulig получается очень крепким и ароматным. После каждого глотка ощущается длительное послевкусие, а в продаже можно найти самые популярные варианты упаковки, в том числе в пакете с клапаном. Обжарка средняя, а на 80% зерна состоят из арабики. Оставшиеся 20% приходятся на робусту. Paulig Mokka - качественный кофе на каждый день, который бодрит и улучшает настроение.



5 место. Jardin Espresso di Milano


Премиум кофе в зернах без кислинки идеально подойдет для заваривания эспрессо в турке, кружке или кофемашине. Есть тонкая шоколадная горчинка, характерная для арабики, добываемой в Южной Америке, а густоту и плотность дают отборные зерна робусты.



4 место. Paulig Arabica


Самый лучший кофе в зернах для кофемашины в 2022 году от фирмы Paulig может использоваться для приготовления эспрессо и американо. Кофейные зерна собираются на американских плантациях. Их отличает сладкий и в то же время бархатистый вкус. Аромат яркий, присутствует приятная кислинка. Есть цитрусовые нотки и мягкое послевкусие с нотками молочного шоколада. Зерна на 100% состоят из арабики.



3 место. Lavazza Crema e Aroma


Лучший кофе в зернах средней обжарки подойдет для латте, капучино, макиато, американо и мокачино, что делает его самым универсальным в нашем ТОПе. 80% состава приходится на арабику, а оставшиеся 20% занимает робуста. За счет стойкой сливочной текстуры Lavazza Crema e Aroma идеально подходит для употребления с молоком. Используя зерна вы сможете приготовить даже ристретто, воспользовавшись подходящей кофеваркой. В аромате особенно ярко выражены шоколадные нотки.



2 место. Lavazza Qualita Oro


Лучший в России и мире кофе в зернах по отзывам кофеманов на 100% состоит из премиальных сортов арабики, собранных в Бразилии и Центральной Америке. В результате получается сладкий и мягкий вкус. Готовить можно как в турке, так и в автоматических кофемашинах.



1 место. Tasty Coffee Эфиопия Иргачефф Нат


Каждый глоток зернового кофе Эфиопия Иргачефф Нат позволяет ощутить сладкий вкус с цветочными нотами, молочным шоколадом, приятной кислотностью грейпфрута и темными ягодами. Такие зерна как нельзя лучше подойдут для приготовления эспрессо.

Можно приготовить и капучино, напиток приятно порадует вкусом ягодного йогурта. Зерна проходят натуральную обработку, при которой сушатся на солнце, вследствие чего на их поверхности остается сахар из мякоти и клейковины. Это и обеспечивает сладость напитка. А свежая обжарка по-максимуму сохраняет вкус и аромат. Это из отличает это зерно от дургих производителей.

КУПИТЬ 


Какой кофе в зернах лучше купить в 2022 году году для турки и кофемашины?


Номинация  Победитель
Лучшее кофе по соотношению цены и качества Paulig Arabica
Самый вкусный кофе  Tasty Coffee Эфиопия Иргачефф Нат
Самое универсальное для приготовления капучино, мокачино, латте и других напитков  Lavazza Crema e Aroma
Самое популярное кофе в России  Lavazza Qualita Oro
Комментарии для сайта Cackle

14 мар 2022