Лучшая игровая видеокарта в пределах 10000 рублей - топовые решения за свои деньги в нашем рейтинге
» » Какую видеокарту лучше купить для игрового компьютера в 2020 году - рейтинг топовых моделей
Какую видеокарту лучше купить для игрового компьютера в 2020 году - рейтинг топовых моделей
25 янв
Какую видеокарту лучше купить для игрового компьютера в 2020 году - рейтинг топовых моделей

Сердцем любого компьютера является его центральный процессор, но по цене видеокарты котируются даже выше. В последнее время многие используют их для майнинга криптовалют, но их основное назначение - это игры. Видеоадаптер представляет собой мощный вычислительный девайс, позволяющий передавать на монитор картинку высокого качества, воспроизводить визуальные эффекты, текстуры и шейдеры. Предлагаем вашему вниманию топ лучших видеокарт 2020 года с ценой до 10000 рублей, мощности которых хватит даже в современных играх. 


Топ лучших видеокарт 2020 года с ценой до 10000 рублей - какую купить для игрового ПК? 


ASUS RADEON R7 240


Какую видеокарту лучше купить для игрового компьютера в 2020 году 

Цена: 6000 рублей

Объем памяти: 4 Гб

Видеокарта Radeon R7 240 является одной из самых дешевых в нашем рейтинге. Она выполнена в низкопрофильном формате и оборудована активной системой охлаждения. Комплект поставки включает в себя пару стандартных заглушек интерфейсной панели, а значит графический ускоритель идеально подойдет даже для компактных сборок. Но компактный кулер может не справляться со своей задачей при значительных нагрузках. В таком случае температура может вырасти до 77 градусов. 



Sapphire Radeon RX 550


Какую видеокарту лучше купить для игрового компьютера в 2020 году 

Цена: 6000

Объем памяти: 4 Гб

Чипы RX 550 отличаются невысоким потреблением энергии, что позволяет создавать на их основании бюджетные и небольшие по своему размеру видеокарты. Они будут лучшими за свои деньги. Модель от Sapphire получилась едва ли не самой компактной, поэтому хорошо подходит для материнских плат mini-ITX. При разработке главной проблемой стала система охлаждения, которую трудно в полной мере реализовать при таком компактном корпусе. Но решение было найдено - ядро накрыто цельным радиатором, выполненным в виде цельного куска алюминия и большим кулером. 



Лучшая видеокарта 2020 до 10000 рублей предлагает хорошие возможности для разгона, позволяя получить прирост частоты функционирования ядра в 320–360 МГц при стандартных 1195 МГц. Кулер хоть и небольшой, но троттлинг вас точно не побеспокоит - даже при разгоне температура будет лишь на 3-4 градуса выше. 

В сравнении с RX 560 данная карточка выигрывает по своей цене, но в играх будет уступать приблизительно на 10-15% FPS. Это годная видеокарта для игр до 10000, которой под силу потянуть Ведьмака на высокой графике или Rage 2 на средних параметрах. 



Asus Radeon RX 560 ROG-STRIX-RX560-4G-GAMING


Какую видеокарту лучше купить для игрового компьютера в 2020 году 

Цена: 8300 рублей

Объем памяти: 4 Гб

Устройство собирается из более качественных составляющих и может похвастаться доработанным дизайном печатной платы. Кроме того, была полностью переработана система охлаждения Asus DirectCU II. Теперь она еще эффективней рассеивает избыточное тепло при весомой нагрузке, а при небольшой переходит в пассивный режим, который можно назвать бесшумным. Кулер не одинарный, а двойной, что повышает эффективность системы охлаждения, но не лучшим образом сказывается на размерах 3D-ускорителя. Среди других нововведений - поддержка фирменной синхронизации подсветки Asus Aura Sync.

Лучшая игровая видеокарта до 10000 предлагает отличные возможности для разгона. Стандартно она работает на повышенной частоте в 1285 МГц, которые при разгоне удастся превратить в 1350 МГц. Для этого достаточно установить программу ASUS GPU Tweak II, которая идет в комплекте. В ней же можно менять режим работы, установив более “спокойный” с низким энергопотреблением или “игровой”, при котором будет выдаваться максимальная производительность и разгон до 1350 МГц. 



MSI RX 570 ARMOR 4G 


Какую видеокарту лучше купить для игрового компьютера в 2020 году 

Цена: 10 000 рублей

Объем памяти: 4 Гб

Рейтинг видеокарт до 10000 рублей для игр пополняет MSI RX 570 ARMOR 4G, которая представлена в двух вариациях. Версия GAMING X 4G отличается яркой подсветкой, более высокой тактовой частотой памяти и ядра. Armor оформлена без излишеств, оборудована тихим кулером и стоит на 60% дешевле. 

Благодаря этому она продается даже лучше, тогда как Gaming уже проблематично найти в продаже. В основе карты лежит архитектура Polaris, сконструированная по 14-НМ техпроцессу. Уже из коробки рабочая частота увеличена до 1268 МГц. При разгоне можно добиться показателя в 1400 МГц. Частота памяти разгоняется еще лучше - до 8000 МГц. Если задать правильные настройки, то удастся получить впечатляющий прирост мощности. 

Для того, чтобы вся эта мощь не перегревалась, устанавливается упрощенная вариация кулера MSI TORX. Кулера в конструкции два и они стилизованы под металл. Лучшая видеокарта для компьютера в пределах 10000 рублей поддерживает технологию ZeroFrozr, которая останавливает работу кулеров при небольшом уровне нагрузки, когда в них нет необходимости. При нагреве ядра меньше 60 градусов никакого шума нет, но при повышении температуры кулеры гудят довольно громко. 



NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti


Какую видеокарту лучше купить для игрового компьютера в 2020 году 

Цена: 9300 рублей

Объем памяти: 4 Гб

Топ видеокарт до 10000 рублей 2020 года пополняет GeForce GTX 1050 Ti - решение, которое прекрасно подойдет для игр. В продаже есть большое количество вариаций исполнения 3D-ускорителей на данной платформе, каждый из которых по-своему хорош. В большинстве случаев не требуется дополнительное питание, так как в моменты пиковых нагрузок энергопотребление не превышает 75 Вт. Карта не греется и потребляет минимальное количество энергии.



Gigabyte GeForce GTX 1650 OC 4G


Цена: 10 000 рублей

Объем памяти: 4 Гб

Рейтинг лучших видеокарт 2020 года с ценой до 10000 рублей поможет сделать правильный выбор, например, Gigabyte GeForce GTX 1650. Это решение средней ценовой категории, которое дает достойный уровень производительности при FullHD разрешении во всех играх ААА класса, выпущенных до 2019 года. Пойдут и все новинки, но качество графики в некоторых из них нужно будет понизить до среднего уровня. 

Лучшая видеокарта для игр до 10000 рублей пополняет топ еще и благодаря продвинутой системе охлаждения, выполненной на основании тепловых трубок Gigabyte Windforce. Также присутствует незначительный заводской разгон. Есть боковая подсветка и бесшумный режим системы охлаждения, который активируется при невысоком уровне нагрузки. 



Итоги рейтинга лучших видеокарт, которые можно выбрать для своего ПК в 2020 году  


Если вы не знаете какую видеокарту купить до 10000 рублей, список лучших поможет вам определиться с выбором. В топ попали 6 топовых видеокарт с 4 Гб памяти, большинство из которых поддерживает возможность разгона и обеспечат по меньшей мере среднюю графику в шутерах ААА класса. 

То, что наверняка вам будет интересно:

Подписывайтесь на наш Дзен канал, там вас ждет еще много всего интересного.
Комментарии для сайта Cackle

До возврата на сайт осталось с.