» » » Обзор смартфона Google Pixel 3 - лучшие камеры в 2018 году
Обзор смартфона Google Pixel 3 - лучшие камеры в 2018 году
16 окт
Обзор смартфона Google Pixel 3 - лучшие камеры в 2018 году


Содержание:

1. Дизайн

2. Дисплей

3. Камеры

4. Автономность

5. Производительность

6. Вывод


Google Pixel 3 - обзор смартфона и его характеристики


В Google Pixel 3 лучшая камера, которую можно купить на текущий момент, но это далеко не единственное преимущество нового флагмана. Это один из немногих смартфонов, которым действительно удобно пользоваться одной рукой, при этом и экран в нем не маленький, чтобы было приятно посмотреть фильм или поиграть на досуге.

Google Pixel 3 - это хороший телефон для тех, кто ценит практичность и компактные размеры, а также хочет получить лучшие камеры, с которыми не сравнится даже iPhone XS. Задняя камера по прежнему одна и она в очередной раз доказывает, что для создания красочных Боке устанавливать два модуля совсем не обязательно. Получить хороший результат на камеру 3 Пикселя помогает качественная матрица с разрешением 12.2 Мп и совершенные программные алгоритмы с искусственным интеллектом, что позволяет получить шикарный снимок при любых условиях.


Google Pixel 3 


А вот фронталка стала двойной и имеет разрешение 8 Мп. Дополнительный сенсор наделили расширенным углом обзора, за счет чего в кадр влезет даже большая компания друзей и пейзаж вокруг. Эта же технология используется в недавно анонсированном LG V40 и очевидно мы еще не раз увидим ее в будущем. Камеру Google Pixel 2 до сих пор никто не смог обойти. Она дает фото с лучшей детализацией и продвинутым режимом HDR. В Pixel 3 ее сделали еще лучше. Другое положительное изменение - это дисплей, который теперь занимает больше площади и выдает более насыщенные цвета. Google Pixel 3 в отличии от версии XL, не получил вырез сверху и работает под соотношением 18:9. Спереди сохранили и другую главную фишку смартфонов серии Пиксель - стереодинамики, которые звучат великолепно. Давайте проведем полный обзор и посмотрим на что горазд новый Google Pixel 3.





Дизайн нового Google Pixel 3


В Pixel 3 дизайн практически не изменился. Сзади в верхней части используется стекло. Оно глянцевое и красиво блестит при попадании солнечных лучей. Остальные 80% крышки выполнены из стекла с матовой структурой. Переход между материалами стал более плавным, но их внешний вид не претерпел изменений.

Смартфон Google Pixel 3 хорошо ложится в руку благодаря минимальным рамками и небольшой диагонали дисплея. Им можно управлять, пользуясь лишь одной рукой, легко доставая даже до верхней точки. Это главное преимущество над Pixel XL, как и отсутствие выреза сверху, что непременно порадует многих.


Google Pixel 3 


Корпус покрывает закаленное стекло Corning Gorilla Glass 5 - самое прочное стекло, которое устойчиво к царапинам и другим внешним воздействиям. Его укрепляет металлическая боковая рамка. Вместе получается прочная и монолитная конструкция, надежно защищающая внутренние компоненты от повреждений. Использование стекла обеспечивает лучшую скорость передачи данных и поддержку технологии беспроводной зарядки. Именно поэтому в 2018 году практически перестали выходить смартфоны с металлическим корпусом.


 


В Пикселях беспроводная зарядка используется впервые. На фоне ее появления Google запускает в продажу собственное беспроводное зарядное устройство Pixel Stand, тем самым расширяя свой модельный ряд продукции.

Края корпуса теперь закруглены еще сильнее, что способствует более удобному хвату рукой, ведь острые углы не будут впиваться в ладонь.


Google Pixel 3 


Не считая компании Razer, никто больше не выпускает смартфоны с полноценными стереодинамиками на лицевой панели. Это уже стало характерной чертой серии Pixel, от которой Гугл не собирается отказываться, продолжая радовать меломанов качественным и громким звуком.


Google Pixel 3 


Разъема под наушники Google Pixel 3 не получил, но в данном случае не все так плохо, ведь в комплекте есть хорошая гарнитура с выходом USB Type-C. А вот отсутствие слота под MicroSD можно считать серьезным недостатком. Приходится выбирать между двумя объемами памяти - 64 или 128 Гб.


Google Pixel 3 


Гугл Пиксель 3 доступен в нескольких вариантах расцветки корпуса - черном, белом или розовом. Последний цвет точно не для всех, белый смотрится слишком дешево и скучно, а вот черный - это то, что нужно. Смартфон весит всего 148 грамм при размерах 145.6 x 68.2 x 7.9 мм. Соответственно в сравнении с Google Pixel 2 размеры практически не изменились, при том, что в нем экран был на 0,5 дюйма меньше.



Дисплей Google Pixel 3


В новый Гугл Пиксель 3 установили OLED-матрицу с диагональю 5,5-дюйма и разрешением 2280х1080 пикселей. Картинка при таких характеристиках выглядит великолепно. Она яркая, хорошо детализирована и не выцветает когда смотришь под большим углом. Тренды добрались и до Google - экран стал вытянутым и получил соотношение 18:9 вместо 16:9 у Pixel 2. Рамки стали намного меньше, смотреть фильмы или играть на таком дисплее одно удовольствие. Разрешение выросло, но за счет увеличения диагонали плотность пикселей осталась на таком же высоком уровне и составляет 440 ppi.


Обзор камеры Pixel 3


В Google Pixel 3 установили сразу три камеры - одна сзади и две спереди. Это лучшая камера на мобильном рынке, которая фотографирует на голову выше конкурентов. Нам удалось получить более детализированные и яркие фото в сравнении с iPhone XS и Galaxy Note 9, где снимки более теплые. При этом характеристики камеры не самые выдающиеся - разрешение 12.2 Мп в сочетании со светосилой f/1.8. Для сравнения в Galaxy S9 она изменяемая и начинается с f/1.5, что улучшает качество ночных фото. Разрыв над конкурентами объясняется качественными программными алгоритмами. Оно и неудивительно, ведь за разработку отвечал поисковый гигант. Кстати, это первая модель бренда, которую Гугл выпустили собственными силами, не привлекая бывших сотрудников HTC.

Режим “Night Sight” помогает улучшить качество детализации ночных фото, а Top Shot убирает эффект красных глаз. Телеобъектив отсутствует, производитель по прежнему не хочет переходить на использование двойной камеры. Но несмотря на это есть возможность цифрового масштабирования с сохранением хорошего качества благодаря ряду фирменных функций. Другим преимуществом камеры Google Pixel 3 является размер пикселей 1.4 мкм и наличие оптической стабилизации.


Пример фото на камеру Google Pixel 3


Пример фото на камеру Google Pixel 3 Пример фото на камеру Google Pixel 3 Пример фото на камеру Google Pixel 3 Пример фото на камеру Google Pixel 3 Пример фото на камеру Google Pixel 3 Пример фото на камеру Google Pixel 3 


Телефон получил двойную селфи-камеру с разрешением 8 Мп. Один сенсор имеет стандартный угол обзора в 75 градусов, а другой - расширенный в 97 градусов. Широкоугольные селфи получаются особенно красивыми, ведь на них попадает больше деталей. Это особенно полезно при съемке групповых селфи. Диафрагма составляет f/2.2, но даже несмотря на это камера Google Pixel 3 делает отличные фото при любых условиях.

Полный обзор Google Pixel 3 показал, что на его камеру можно записывать отличные видео в формате 4К с 30 fps. Хорошему качеству способствует комбинация оптической и электронной стабилизации, что компенсирует даже малейшую тряску рук оператора. В результате получаются плавные ролики, качество которых будет сравнимо с тем, если бы Вы установили смартфон на штатив.


Время автономной работы смартфона Google Pixel 3


Обзор Pixel 3 ознакамливает с тем, что в смартфон установили аккумулятор на 2915 мАч, так что в плане емкости он проигрывает практически всем конкурентам. Для сравнения, Huawei P20 Pro комплектуется аккумулятором на 4000 мАч, что дает отличное время автономной работы. Но это хоть какой то прогресс в сравнении с прошлогодним Пикселем, где был аккумулятор на 2700 mAh.

Автономность - это главный минус нового Google Pixel 3. При умеренном использовании аккумулятор доживает до вечера, но если Вы любите поиграть и часто пользуетесь камерой, то к концу дня он сядет полностью. Но из имеющейся емкости выжали максимум благодаря использованию последней версии Андроид 9 и грамотной оптимизации системы. Она подавляет фоновую активность приложений, которыми Вы пользуетесь на протяжении дня.



В комплектацию смартфона входит зарядное устройство на 18 В, что обеспечивает сверхбыструю зарядку. С ней Вам не придется долго сидеть у розетки, ожидая когда набегут заветные 100%. Поддерживается и беспроводная зарядка, причем она одна из самых быстрых на рынке. 80% заряда набежали уже спустя час 39 минут, что для этой технологии невероятно быстро.


Google Pixel 3 


Производительность и характеристики Гугл Пиксель 3


Смартфон один из самых мощных и быстрых в 2018 году, что достигается за счет использования топового железа и чистой версии Андроид. В Гугл Пиксель 3 установили флагманский процессор Snapdragon 845, мощнее которого пока нет ничего, если говорить про Android-телефоны. Он содержит 8 ядер с частотой до 2.8 ГГц, что в сочетании с графическим чипом Адрено 630 позволяет играть в самые требовательные игры на максимальной графике. Запаса производительности хватит на много лет вперед, что делает телефон Google Pixel 3 отличным выбором. А вот оперативной памяти немного - всего 4 Гб, тогда как многие конкуренты предлагают 6 или 8 Гб, даже при более доступной стоимости. Хотя только на цифры не стоит обращать внимание, ведь благодаря хорошей оптимизации оболочки 4 Гб хватает, чтобы Вы могли спокойно работать и переключаться между несколькими тяжелыми приложениями.


Вывод


Смартфон Google Pixel 3 по прежнему превосходит конкурентов по качеству фото, вне зависимости от условий съемки, но технологичным его точно не назовешь. Если в 2018 году уже начинают появляться модели с двойными и даже тройными камерами, то в нашем случае основная камера только одна. Сканер отпечатка пальцев также находится сзади, а не встроен в экран, как в Meizu 16Th или Oppo Find X. За счет этого на фоне конкурентов телефон Гугл Пиксель 3 выглядит очень простым. Но есть в нем и свои преимущества. Это прежде всего действительно компактный корпус, которым удобно пользоваться одной рукой, что сейчас большая редкость.

Также радует дисплей с небольшими рамками и хорошим разрешением, мощное железо и оптимизация системы. Главный минус Google Pixel 3, выявленный в ходе обзора - это автономность. Даже хорошая оптимизация системы не спасает, когда емкость аккумулятора меньше 3000 мАч, в результате при активном использовании смартфон полностью садится уже к вечеру.


Плюсы Pixel 3:


  • Отличный OLED-дисплей, который серьезно улучшили в сравнении со вторым поколением;
  • Переход на соотношение 18:9;
  • Великолепные стереодинамики;
  • Лучшая камера в 2018 году;
  • Приятный дизайн и материалы корпуса;
  • Топовая начинка и соответственно характеристики;
  • Чистая версия Android 9 Pie на борту.


Минусы:


  • Слабое время автономной работы;
  • Нет возможности установить MicroSD;
  • Всего 4 Гб оперативной памяти, тогда как конкуренты предлагают 6 или 8 Гб за меньшую цену.






Теги:

Нам важна Ваша оценка:
0.0/ 10
текущий рейтинг голосов: 0
0.0
Дизайн:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
0.0
Основнная камера:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
0.0
Звук:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
0.0
Фронтальная камера:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
0.0
Дисплей:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
0.0
Нагрев:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
0.0
Звук в наушниках:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
0.0
Габариты / вес:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
0.0
Производительность:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
0.0
Автономность:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
0.0
Видео-ускоритель:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
0.0
Качество сборки:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
Похожие новости:

Комментарии к новости:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:




Последние обзоры