» » Все, что известно на данный момент о бюджетных смартфонах LG X4, LG X4 Plus, LG Zone 4

Все, что известно на данный момент о бюджетных смартфонах LG X4, LG X4 Plus, LG Zone 4

Все, что известно на данный момент о бюджетных смартфонах LG X4, LG X4 Plus, LG Zone 4
29-04-2018, 21:08
0
0
666

Совсем недавно компания LG представила целую линейку новых смартфонов - LG X4, LG X4 Plus, LG Zone 4, который практически не отличаются между собой. Хотя есть и несколько отличий, которые можно обнаружить при более внимательном рассмотрении новинок. Смартфон LG Zone 4 по своим техническим характеристикам практически полная копия LG X4, но получил более компактные размеры и пластик в качестве основного материала для изготовления корпуса. Но это не все, главным преимуществом в сторону приобретения LG Zone 4 будет его доступная цена, которая гораздо ниже, чем на X4. Он заинтересует прежде всего тех, кто хочет простой смартфон, не выходящий за рамки бюджетной категории.


LG X4 Plus - это вариант, нацеленный на другую категорию пользователей. Он идеально подойдет людям, ведущим активный образ жизни, ведь он получил корпус, защищенный по всем стандартам, включая IP68 (дает возможность погружения под воду без каких-либо последствий).


Дисплей новых бюджетников от LG


Экран будет работать под невысоким HD разрешением, но остальные его характеристики в полном порядке - хороший запас яркости и близкая к натуральной цветопередача. Смартфоны LG X4 и LG X4 Plus обладают абсолютно идентичными дисплеями с диагональю 5,3-дюйма. Увы, но в них используется классическое соотношение сторон 16:9, от которого в 2018 году отошли уже практически все производители. В Zone 4 экран будет меньше, а остальные характеристики на том же уровне. За счет этого на нем изображение должно быть лучше всего в плане детализации.


LG X4, LG X4 Plus, LG Zone 4 


Технические характеристики и производительность смартфонов LG X4, LG X4 Plus, LG Zone 4


Начинка новых моделей ничем не отличается - их сердцем является процессор Snapdragon 425, который не отличается хорошей производительностью и набирает всего 35 000-40 000 баллов в Антуту. С повседневными задачами он должен справляться на ура, но в играх все будет плачевно. К тому же технические характеристики  LG X4, LG X4 Plus и LG Zone 4 предполагают использование видеочипа Адрено 308, который уже сильно устарел и не тянет топовые игры, разве что на низких настройках графики. Таким образом бюджетные смартфоны LG становятся лучшим выбором лишь для не слишком требовательных пользователей, которых не волнуют игры. Оперативки будет всего 2 Гб, явно мало на сегодняшний день. Это же касается и 16 Гб встроенной памяти.


LG X4, LG X4 Plus, LG Zone 4 


Камера LG X4, LG X4 Plus и LG Zone 4


Камеры - это один из немногих факторов, по которым телефоны отличаются между собой. В LG X4 и Zone 4 установлен сенсор на 8 Мп, а в случае с X4 Plus используется чуть более продвинутый объектив на 13 Мп. Увы, но это все, что известно на текущий момент. Фронталка во всех случаях будет на 5 Мп и от нее не стоит ожидать безупречного качества фотографирования. Скорее всего, что основная, что фронтальная камера будут фоткать с минимальным количеством шумов лишь днем, ночью ситуация будет гораздо хуже.


Дизайн и главные особенности LG X4, LG X4 Plus и LG Zone 4


Телефоны LG X4 и LG X4 Plus внешне никак не отличаются, чего не скажешь про LG Zone 4. Единственное отличие в том, что X4 сконструирован из металла, а в Zone 4 используется совсем не премиальный пластик. Кроме того, он получился более емким и компактным, а связано это с тем, что в нем установлен более скромный аккумулятор. Дизайн сразу выдает бюджетное позиционирование моделей, внешне они ничем не интересны и не примечательны.



Смартфон  LG X4 Plus заслуживает отдельного упоминания. Если внешне аппарат похож на своего младшего собрата, то у него есть одно преимущество, которое можно и не заметить сразу - он защищен по военному стандарту ударостойкости MIL-STD-810G. Девайс должен без труда переносить даже самые суровые условия эксплуатации.


Цена и дата выхода смартфонов


Сейчас LG X4, LG X4 Plus и LG Zone 4 уже во всю продаются за рубежом, но на территории России они пока недоступны и когда появятся неизвестно. В настоящий момент LG Zone 4 стоит всего 150 долларов, а X4 и X4+ будут чуть дороже - 270 и 280 баксов соответственно. Вероятно, что у нас девайсы вовсе не появятся, так как иностранцы смогут приобрести их практически задаром, заключив контракт с мобильным оператором.



Экономь на своих покупках вместе с кэшбек от EPN
Комментарии
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Последние новости
Популярное
Стали известны первые факты об флагманском смартфоне LG G7 ThinQ
Razer готовит выпуск второго смартфона Razer Phone 2
ZTE Nubia Z17 Mini - один из самых ярких представителей среднего сегмента и определенно лучший смартфон за последнее время
LeEco Le Pro 3 - отличный вариант за свою цену
Внешние аккумуляторы для смартфона: что это такое, как выбрать (сравнение Xiaomi, Samsung, Pineng)
Последние новости
Doogee BL12000 - обзор смартфона с хорошей автономностью, но как обстоят дела с остальным?
Google Pixel 3 - все, что мы знаем о смартфоне
OnePlus 6 - убийца флагманов в очередной раз подтверждает свое звание, радуя прекрасным соотношением цены и характеристик
HTC U12 Plus - все, что известно на данный момент о смартфоне
Обзор Xiaomi Mi Mix 2s - огромные изменения по части камеры, появление беспроводной зарядки и многое другое
Мы ВКонтакте