» » Samsung Galaxy S9 - мощный и ожидаемый смартфон
Samsung Galaxy S9 - мощный и ожидаемый смартфон
25 апр
Samsung Galaxy S9 - мощный и ожидаемый смартфон

Вот и случилось то, чего так ждали. Китайско-корейская фирма, являющаяся одним из мировых лидеров в сфере мобильной электроники, представляет свою очередную новинку. Получивший индекс S9, смартфон, продажи которого начались в марте, призван и удивить, и радовать потребителя. Специалисты магазина мобильных телефонов ТехноБалка расскажут нам, что же предлагает Samsung.


Экстерьер


Внешне аппарат напоминает своих предшественников. Но при ближайшем рассмотрении можно увидеть то, что у телефона полностью стеклянный корпус, без алюминиевых элементов – изысканность взяла верх над практичностью. Фронтальная часть аппарата полностью занята экраном – кнопок и рамок нет. Скругление кромок подчеркнет утонченность. Сзади, как и положено, камера, а под ней - сканер. Покупателю будут предложены телефоны в корпусах белого, черного, синего, а также фиалкового цвета.


Дисплей и аудиоподготовка


Диагональ экрана флагманской модели получила размер в 5,8 дюйма, доставшийся ей в наследство от предшественников. Разрешение 2960 на 1440 точек также не изменилось. Звук отличается насыщенностью и реалистичностью, чему способствуют динамики с настройкой AKG и функция поддержки Dolby Atmos.


 



Процессор телефона


Разрабатывая модель S9, её создатели учли запросы внешнего рынка. Поэтому на североамериканский рынок поступят телефоны с процессором Snapdragon 845, а весь остальной мир будет обладателем гаджета с чипом Exynos 9810. Основные их потребительские характеристики мало чем отличаются друг от друга, а оперативная память как в первом, так и во втором случае составит 4 Гб.


Камеры


Устройство имеет основную камеру, которая отличается от тех, что устанавливались на предыдущих моделях. Весьма полезная функция переменного фокуса позволит записывать качественное и реалистичное видео в формате 4К/60fps. Также поддерживается создание роликов с использованием режима Slo-mo HD/960fps. Фронтальная камера имеет 12 – мегапиксельное разрешение, что позволяет делать селфи высокого качества, в том числе и в условиях недостаточной освещенности.


 


Иные функции


S9 снабдил свое детище функцией, которая ранее отличала iPhone. Это селфимодзи. Еще есть возможность создания 3D-портретов. 3000 мАч батареи кажутся вполне достаточными. Аппарат имеет улучшенную защиту от пыли и влаги.


 

Сколько будет стоить


В США аппарат поступит в продажу по цене 720 USD. Цена в других странах будет несколько отличаться.

Подписывайтесь на наш Дзен канал, там вас ждет еще много всего интересного.
То, что наверняка вам будет интересно:

Комментарии
0
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив





Последние обзоры