» » Xiaomi Black Shark - первый игровой смартфон бренда засветился в Antutu
Xiaomi Black Shark - первый игровой смартфон бренда засветился в Antutu
04 апр
Xiaomi Black Shark - первый игровой смартфон бренда засветился в Antutu

В сети не так давно появились слухи о Xiaomi Black Shark - игровом смартфоне бренда с топовыми спецификациями, делающими его лучшим выбором для мобильного гейминга. При этом разработкой будет заниматься не сама Сяоми, а доселе неизвестная компания Black Shark, которая получила хорошие инвестиции от китайской Apple. Такой подход используется не впервые, вспомнить только Huami, которая выпускает умные часы или Yi, усилиями которой была создана неплохая экшен-камера. Но до производства смартфонов по такой схеме дело еще не доходило.  


Геймерский Xiaomi Black Shark был замечен в Антуту, благодаря чему уже сейчас известны некоторые технические характеристики. В частности, он получит флагманский чип Snapdragon 845, дисплей 18:9 с разрешением FullHD+ и частотой обновления 120 ГГц, 8 Гб ОЗУ и всего 32 Гб встроенной памяти. Последнее вызывает большое сомнение, поэтому не стоит сильно доверять результатам теста. Скорее будет 128 ил 256 Гб, ведь это игровое устройство, которому требуется внушительный объем накопителя для хранения игр и пользовательских данных. Скорее всего это ошибка приложения, уже не первый раз оно предоставляет неточные данные. По результатам теста “Черная  Акула” набирает 270 680 баллов.


 



Подписывайтесь на наш Дзен канал, там вас ждет еще много всего интересного.
То, что наверняка вам будет интересно:

Xiaomi Xiaomi Black Shark
Комментарии
1
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. 4 апреля 2018 22:52
    0
    Результат конечно впечатляющий, думаю, что этот смартфон будет хитом, только интересно было бы узнать цену, ну и конечно остальные характеристики. Я конечно люблю погонять в игрушки, но если кроме этого не будет других достоинств (а цена я таки думаю будет не особо маленькой), то я просто не вижу смысла его брать. Ну дисплей однозначно будет топовый, а вот как насчет камер?





Последние обзоры