» » Чем интересен смартфон Huawei Y7 Prime (2018)?
Чем интересен смартфон Huawei Y7 Prime (2018)?
04 апр
Чем интересен смартфон Huawei Y7 Prime (2018)?



Особеннности Huawei Y7 Prime 2018


Не так давно представили Huawei Y7 Prime 2018, чего никто не ожидал на фоне презентации Huawei P20 и P20 Pro. Смартфон принадлежит к средней ценовой категории, но его характеристики будут на уровень ниже большинства конкурентов. Так, он получит процессор Snapdragon 430 и всего 3 Гб оперативки в дополнение к нему. Этого определенно мало, ведь сейчас можно найти куда более дешевый телефон и с более щедрыми объемами памяти. При этом встроенной будет 32 Гб (хотя бы возможность расширения объема при помощи microSD оставили, она тут очень пригодится).


Huawei Y7 Prime 2018 


В остальном Huawei Y7 Prime - это стандартный телефон, который по модным канонам получил 5,99-дюймовый дисплей 18:9. Только в отличии от конкурентов он работает не в FullHD+ разрешении, а HD+, из-за чего детализация будет на порядок хуже. Мы ожидали большего, а получили скорее простенький рабочий телефон, который подойдет лишь для простеньких игр и повседневного использования.


Huawei Y7 Prime (2018) может похвастаться двойной основной камерой (13 Мп + 2 Мп). Главной фишкой станет отдельный слот под microSD, который в данном случае незаменим. Сканер отпечатка пальцев будет расположен сзади.



Интерфейс Хуавей У7 Прайм построен на Андроид 8.0 с фирменной оболочкой EMUI 8.0 поверх него. Аккумулятор на 3000 мАч является средним показателем и не позволит дольше суток обходится без подзарядки. Скорее всего, в нижней части корпуса будет установлен порт microUSB, что также будет огромным недостатком. В продаже должно появится три версии расцветки корпуса - синий, золотой и стандартный черный. Цена Huawei Y7 Prime 2018 должна быть в районе 10 000 рублей. Смартфон неплохой, но будет интересен лишь фанатам бренда, так как за эту стоимость можно найти вариант получше, например, Xiaomi Redmi 5.

То, что наверняка вам будет интересно:

Huawei Huawei Y7 Prime 2018





Последние обзоры