» » В сети засветились характеристики флагмана Meizu 15 Plus
В сети засветились характеристики флагмана Meizu 15 Plus
23 янв
В сети засветились характеристики флагмана Meizu 15 Plus


Уже ведется активная работа над разработкой Meizu 15 Plus и в сети появилась первая информация касательно его характеристик. Ожидается, что флагман поступит в продажу в первой половине 2018 года. Он получит безрамочный дисплей, изготовленный по технологии AMOLED, а также двойную основную камеру. При этом сохранится верхний отступ над экраном, но сделан он будет на всю ширину. В связи с этим вся информация будет выводится как единое целое, что делает работу с ним более удобной, чем в случае с iPhone X, где из-за “моноброви” по центру не удалось уместить даже процентный заряд аккумулятора.

По последним утечкам, смартфон Meizu 15 Plus получил программный сканер лица и даталоскопический датчик отпечатка пальцев на тыльной панели, которая будет сконструирована из металла. В ее верхней части установлен вертикальный двойной модуль основной камеры.


Технические характеристики Meizu 15 Plus


В Meizu 15 Plus будет установлен 5,8 дюймовый экран с QHD+ разрешением (2880 на 1440 точек), топовый процессор Qualcomm Snapdragon 845 с 8-ядерной архитектурой и частотой до 2,8 ГГц, а также 6 или 8 Гб оперативной памяти на борту. Встроенной будет 128 Гб, чего хватит для хранения любой информации и контента. Будет технология ускоренной зарядки, порт USB-C, Блютуз 5.0, Wi-Fi 802.11ad, а также чип NFC для бесконтактных платежей. На данный момент это все, что известно об интересном флагмане Meizu 15 Plus.

.


То, что наверняка вам будет интересно:

Meizu Meizu 15 Plus





Последние обзоры