1. MobileGadjet.ru
  2. »
  3. Новости
  4. »
  5. Дебютирвол новый смартфон Moto G5

Дебютирвол новый смартфон Moto G5

Дебютирвол новый смартфон Moto G5

Когда Moto G дебютировал в конце 2013 года это был смартфон, который перевернул все в сегменте. С сочетанием отличной производительности, большим сроком службы аккумулятора и чистой стоковой версии Android,смартфон смог завоевать сердца многих, ведь смартфон предлагался на внутреннем рынке за 179 долларов.

Перенесемся в 2017, и вы увидите несколько иную картину. Например, компания Motorola уже давно не принадлежит Google и рынок бюджетных смартфон, взорвался, в том числе большое количество бюджетных предложений выпущено от нынешнего владельца компании Motorola компанией Lenovo. А теперь вернемся к Moto G5. Он обновился. Посмотрим характеристики нового Moto G5.

Основные характеристики:

- 5.0-дюймовый IPS дисплей с разрешение 1920x1080; плотность пикселей 441PPI

- процессор Qualcomm Snapdragon 430, который имеет 4 ядра Cortex-А53 и 4 ядра Cortex-А53 с частотой 1,4 ГГц, суммарно 8 ядер; видеоускоритель Andreno 505, 3 Гб оперативной памяти; 16 ГБ памяти с поддержкой microSD (до 128 Гб)

- 13-мегапиксельная задняя камера, F2.0 диафрагма, одиночная светодиодная вспышка, запись видео в формате 1080p30, а также запись в режиме замедления 540p120

- 5-мегапиксельная фронтальная камера, F2.2 диафрагма

- Две SIM-карты, 4G, Wi-Fi стандарта 802.11 N, а также Bluetooth 4.2, GPS/ГЛОНАСС, разъем microUSB

- Водостойкое покрытие Nano

- FM-радио

- 2800мч съемный аккумулятор

- Android 7.0

[banner_reklama]

У данного смартфона, как и у любого друг смартфона, есть несколько моментов, которые можно было бы улучшить. К таким можно отнести, невысокое качество сборки, не самая лучшая работа (качество изображения) дисплея под солнцем, не самая высокая производительность в некоторых приложениях и играх, невпечатляющий срок службы батареи, отсутствие быстрой зарядки и USB типа C.

Как и прошлогодняя модель, новый Moto G5 будет продаваться в двух вариантах. Но в текущей модели разница между модификациями ещё существеннее, чем ранее. В отличие от прошлогодней модели, где различия были ограничены лишь задней камерой и отсутствием датчика отпечатков пальцев на более дешевой модификации смартфона, новый Moto G5 Plus получит еще больший экран, более мощный процессор, улучшенную заднюю камеру и более мощную батарею (хотя и не съемную). За счет всего этого, смартфон можно отнести к средней ценовой категории. Несмотря на свои габариты, смартфон отлично лежит руки, пользоваться удобно.

Источник: http://acro-phone.ru/

Комментарии для сайта Cackle
02 июл 2017