MobileGadjet.ru » Новости » Обзор робота-пылесоса iLife V50
Обзор робота-пылесоса iLife V50
11 дек 2020

Робот пылесос iLife V50 может быть использован только для сухой уборки, а его производителем является известная китайская компания Chuwi. В статье мы проведем обзор и постараемся как можно подробней рассмотреть его характеристики, сильные и слабые стороны. 


Обзор робота-пылесоса iLife V50


Корпус выполнен в классическом стиле и обладает круглой формой. Конструкция максимально проста - на корпусе расположена только одна клавиша “Clean”. Она используется для включения и отключения устройства. Крышка корпуса окрашена в светлые песочные тона, а боковые грани в черный и белый цвет. Такое сочетание смотрится красиво и гармонично. На крышке отмечено место, надавив на которое вы получите доступ к контейнеру с мусором. 


iLife V50 

На лицевой стороне расположены ИК-датчики, прикрытые черным пластиком. В общей сложности их 10, что позволяет более точно выявлять препятствия, расположенные на пути. Но есть проблема с распознаванием темных предметов, которой лишены только модели с лазерной навигацией. Перед датчиками установлен резиновый бампер, окрашенный в белый цвет. Он предотвращает повреждение изделия в случае столкновения с предметами. 


Сбоку расположено гнездо для подключения зарядного устройства. Это удобно, если по той или иной причине у вас нет доступа к зарядной станции. iLife V50 создан для сухой уборки и передвигается за счет пары крупных тянущих колес, установленных на днище. Там же закреплены чистящие элементы. Всасывающее отверстие расположено поблизости от центра, но своей щетки у него нет. По правую и левую сторону от него закреплены боковые щетки. Это классическое решение, которое хорошо зарекомендовало себя и пользуется положительными отзывами пользователей. 


Как пылесос iLife V50 ориентируется на местности? 


Для безопасного прохождения маршрута используется десяток датчиков, в том числе перепадов высоты. Но обзор Life V50 показал, что даже несмотря на это иногда возникают трудности с обнаружением определенных препятствий. Девайс может запутаться в шторах или задеть мебель черного цвета. 


iLife V50 

Мощность всасывания постоянная и равняется 500 Па. Этого хватает лишь для поддержания чистоты в доме, где отсутствуют ковры и нет длинношерстных животных. Уборка будет эффективной исключительно на гладких поверхностях таких как плитка и ламинат. Объем пылесборника небольшой - лишь 300 мл, чего хватает на 1 цикл уборки. 


Комплект поставки робота-пылесоса:


  • Сам гаджет;
  • Зарядная станция со светодиодным индикатором;
  • 2 тряпки, изготовленные из микрофибры;
  • Запасные боковые щетки;
  • 2 запасных складчатых фильтра;
  • Пульт ДУ;
  • Аксессуары, предназначенные для очистки девайса;
  • Инструкция на нескольких языках. 


Заказать iLife V50 можно по аукционной стоимости, которая в настоящий момент действует на Алиэкспресс

Вам будет интересно:



Комментарии для сайта Cackle