MobileGadjet.ru » Новости » Обзор робота-пылесоса ILIFE A9s
Обзор робота-пылесоса ILIFE A9s
11 дек 2020

Робот пылесос ILIFE A9s станет хорошим помощником по дому, который снимет с вас часть обязанностей и позволит больше времени проводить с семьей. Его корпус собирается из черного матового пластика, за счет чего на его поверхности практически не остаются отпечатки. В его верхней части присутствует окантовка из алюминиевого профиля с тонированной поверхностью, которая выглядит красиво и современно. Она играет не только декоративную, но и защитную функцию, обеспечивая сохранность гаджета при столкновении с мебелью и другими предметами. 


Пылесос обладает круглой формой и диаметром около 330 мм. Конструкция сделана таким образом, чтобы робот-пылесос не застревал под препятствиями, чему способствуют скошенные задние углы. Снизу расположена пара контактных площадок, передний опорный поворотный ролик, боковые щетки, ведущие колеса, отсек для аккумулятора и основной щетки. Сразу за бампером закреплено три инфракрасных датчика, которые определяют перепады высоты. За счет этого устройство своевременно обнаруживает опасность и не упадет со ступенек. 


Обзор робота-пылесоса ILIFE A9s 


У данной модели есть одно важное достоинство - она хорошо ориентируется в пространстве. Не считая привычных датчиков выявления препятствий и перепада высоты, установлена система PanoView. Она определяет местоположение девайса и строит карту дальнейшего передвижения по потолку. Технология основана на оптической камере в сочетании с уникальными алгоритмами. По сравнении с предшественниками был усовершенствован графический механизм CV-SLAM и встроенный гироскоп, что позволяет более точно определять окружающую обстановку и гарантировать высокое качество уборки во всех запланированных местах. Робот не будет повторяться или пропускать определенные участки.


ILIFE A9s 


Широкий угол обзора камеры позволяет захватить в объектив не только потолок, но и высокие предметы, например, шкафы. Данные по всем препятствиям на пути считываются с 22 датчиков приближения, расположенных в нижней части корпуса. Они же предупреждают об изменении высоты и предотвращают падение. Под передним колесом закреплен датчик движения, вычисляющий пройденную дистанцию. 


ILIFE A9s 


Для питания используется аккумулятор на 2600 мАч, который полностью заряжается за 5 часов и обеспечивает до 120 минут непрерывной уборки. Весь мусор попадает в контейнер с объемом 0,6 литра, которого хватает на 1-2 цикла уборки.


ILIFE A9s 

Режимов уборки несколько: 

  • Автоматический, при котором выставляется максимальная мощность;
  • Точечный;
  • Вдоль стен;
  • По графику;
  • Мойка пола;
  • Ручной.


ILIFE A9s может использоваться не только для сухой, но и для влажной уборки. Это снимает с вас все заботы, ведь устройство в автономном режиме пропылесосит и помоет пол. Причем производитель пересмотрел технологию мойки. Теперь она основывается на вибрирующей платформе с чистящей салфеткой, которая приводится в движение электрическим мотором. Она находится в том же контейнере, что и бак с водой. Из него она проходит сквозь небольшие отверстия и попадает на салфетку. Она смачивается на протяжении всего времени уборки. 


Характеристики ILIFE A9s открывают возможность дистанционного управления с экрана вашего телефона. Есть модуль Wi-Fi, который подключается к той же сети, что и ваш смартфон, после чего вы сможете дистанционно управлять всеми функциями и задавать график уборки. Заказать ILIFE A9s выгодней всего на Алиэкспресс , где на него сейчас действуют скидки. 

Вам будет интересно:



Комментарии для сайта Cackle