MobileGadjet.ru » Новости » Обзор робота-пылесоса Haier JC55 hce02h
Обзор робота-пылесоса Haier JC55 hce02h
09 дек 2020

Робот пылесос Haier JC55 hce02h использует для своей работы лазерную навигацию и станет главным помощником, облегчающим уборку квартиры малой или большой площади. 


Обзор робота-пылесоса Haier JC55 hce02h - характеристики и технологии


Свою новинку производитель оснастил передовыми технологиями:

  • Лазерная навигация, что дает точность зонирования до двух миллиметров;
  • Ультразвуковая система, распознающая тип покрытия, на котором производится уборка;
  • Мощный электрический двигатель, обеспечивающий силу всасывания на уровне 3260Pa. За счет этого робот-пылесос эффективно справляется с удалением различных загрязнений;
  • Haier JC55 подойдет как для сухой, так и для влажной уборки, что позволяет избавиться даже от стойких пятен.


У роботов-пылесосов есть один изъян - они не могут распознавать темные предметы и стены. Но технология лазерной навигации устраняет этот недостаток, позволяя устройству распознать все объекты, которые находятся у него на пути. Благодаря этому маршрут будет пройден без столкновений. 


Вы можете создать виртуальную карту уборки и сохранить ее в памяти. В ней можно обозначить запретные зоны, где не требуется осуществлять уборку. Например, можно запретить уборку поблизости от детских игрушек. В настройках можно задать график уборки, которого будет придерживаться гаджет. 


Haier JC55 hce02h 


В коврах присутствует большое количество загрязнений, скрытых от глаз - шерсть домашних животных, пылевые клещи и многое другое, что не лучшим образом сказывается на вашем самочувствии. В результате создаются идеальные условия для длительной жизни невидимых аллергенов, от которых поможет избавиться Haier JC55 hce02h.


Уборка будет эффективной даже в углах и других труднодоступных местах, чему способствует боковая щетка с динамическим контролем скорости. Высокая мощность всасывания позволяет уловить весь мусор - пыль, волосы, шерсть домашних животных и мелкие предметы. Все это попадает в крупный контейнер с объемом 600 мл, который в среднем приходится очищать раз в 2 недели. Конструкция дополнена фильтром HEPA, что предотвращает повторное загрязнение и позволяет задержать весь мусор внутри. 


Аккумулятора хватает на 120 минут использования, чего хватает для уборки большой 2-х или 3-х комнатной квартиры. Когда остается небольшое количество заряда, робот автоматически вернется к зарядной станции. Зарядившись он возобновит уборку с того места, на котором он остановился в последний момент. Заказать Haier JC55 hce02h можно на Алиэкспресс, где на него сейчас действуют отличные скидки. 

Вам будет интересно:



Комментарии для сайта Cackle