MobileGadjet.ru » Новости » Обзор возможностей робота-пылесоса Midea VCR09B
Обзор возможностей робота-пылесоса Midea VCR09B
24 ноя 2020

Робот-пылесос Midea VCR09B подходит как для сухой, так и для влажной уборки, что делает его универсальным выбором. Но это далеко не единственная его особенность. Так, в нем используется технология автоматической подачи воды. Она выставляет оптимальный уровень влажности для эффективной уборки ковровых и деревянных покрытий.


Обзор робота-пылесоса Midea VCR09B - технические характеристики и функции модели


Управлять работой устройства можно с помощью мобильного приложения, в котором можно задать расписание уборки или следить за процессом ее выполнения. Если у вас нет желания устанавливать программу на свой смартфон, то можно воспользоваться комплектным пультом дистанционного управления. Робот-пылесос поддерживает возможность индивидуальной настройки с учетом особенностей вашего дома и личных предпочтений. Так, можно ограничить мощность всасывания и влажность, причем сделать это отдельно для каждой комнаты - кухни, спальни или гостиной. 


робот-пылесос Midea VCR09B 

В комплектацию с Midea VCR09B входит боковая и роликовая щетка, что обеспечивает эффективность уборки всех типов поверхностей и открывает доступ в труднодоступные места. Роликовая щетка лучше всего подходит для очистки ковров и подобных покрытий. Максимальная мощность всасывания, вырабатываемая двигателем, достигает 4000 ПА - чего более чем достаточно для домашнего использования. Благодаря этому не возникает трудностей с всасыванием крошек хлеба, семечек, шерсти домашних животных, волос и другого мусора, который можно встретить в современной квартире. Производитель предусмотрел систему тройной фильтрации, за счет которой улавливается основная часть пыли. 


Устройство поддерживает четыре режима уборки:


  • Автоматическая;
  • Точечная, при которой очистка производится в обозначенной пользователем области;
  • Угловая. Уборка производится вдоль стен и в труднодоступных местах;
  • Зигзагом.

Благодаря компактным размерам Midea VCR09B легко попадает в труднодоступные места, избавляя вас от необходимости двигать мебель. Наличие колесиков с хорошей проходимостью позволяют роботу-пылесосу преодолевать препятствия с высотой до 17 мм. Безопасности прохождения маршрута способствует интеллектуальный алгоритм, выявляющий все препятствия и позволяющий избежать столкновения с ними. Он же предотвращает падения с высоты, останавливая прибор, когда он приближается к краю поверхности. 


Полностью заряженного аккумулятора хватает до 120 минут уборки, чего хватает на уборку квартиры с площадью до 120 кв. м. Когда уровень зарядки приблизится к минимальной отметке, робот автоматически вернется к зарядной станции, подзарядится и вернется к работе. Очистка контейнера еще никогда не была такой простой, ведь она осуществляется нажатием одной кнопки. 


Комплектация робота-пылесоса Midea VCR09B


  • Сам гаджет;
  • Тканевая насадка;
  • Док-станция, от которой до 100% он заряжается за 3-4 часа;
  • Фильтр HEPA;
  • Пульт дистанционного управления;
  • Шнур питания;
  • Боковые щетки.

Сейчас на Midea VCR09B действуют скидки, что позволяет купить его по лучшей цене на Алиэкспресс.

Вам будет интересно:



Комментарии для сайта Cackle