MobileGadjet.ru » Новости » Робот-пылесос Midea VCR20B
Робот-пылесос Midea VCR20B
24 ноя 2020

В последнее время появилось множество умных устройств, которые станут незаменимыми помощниками в вашем доме. Среди них робот-пылесос Midea VCR20B, который несмотря на свою доступную цену помогает поддерживать идеальную чистоту во всех помещениях. Этому способствует надежная и продуманная до мелочей конструкция щетки с V-образной щетиной. Она проникает до основания ковра, очищая его от всех видов загрязнений. Качественной уборке способствует уникальная конструкция воздуховода и мощный электромотор, который обеспечивает мощность всасывания на уровне 2000 Па. 


Режимы работы и отличительные особенности робота-пылесоса Midea VCR20B


Конструкция дополнена специальным фильтром, улавливающим частички пыли, грязь и шерсть, которая выпадает у ваших домашних животных. В комплекте есть магнитная лента, используя которую вы сможете создать виртуальные стены, которые не будет пересекать робот. Для достижения наилучших результатов предусмотрен режим точечной уборки, которая отличается увеличенной мощностью всасывания. Аккумулятора хватает на 1,5-2 часа использования. Этого хватает для уборки 2-3 комнатной квартиры, а на его подзарядку уходит порядка 3-4 часов. Режима уборки три - автоматическая, точечная, в труднодоступных местах. 


Робот-пылесос Midea VCR20B 


Робот-пылесос производит уборку даже в углах и труднодоступных местах. С этим ему помогает справиться боковая щетка, которая удаляет пыль и другие загрязнения с труднодоступных мест. Гаджет автоматически возвращается к зарядной станции при низком уровне заряда батареи. Подзарядившись он вернется к уборке с того места, на котором остановился ранее. В конструкции присутствует датчик перепада высоты, что позволяет роботу перемещаться по поверхностям с перепадом высоты до 22 мм. Другой датчик выявляет препятствия, возникающие на пути и предотвращает столкновения с ними. 


Есть датчик для обнаружения края поверхности, что предотвращает падение робота с лестницы и других возвышенностей. Комплект поставки включает в себя самого робота, магнитную ленту, зарядную станцию, адаптер, пульт дистанционного управления и боковые щетки. Заказать робот-пылесос Midea VCR20B можно на Алиэкспресс, где сейчас на него действуют отличные скидки. 

Вам будет интересно:



Комментарии для сайта Cackle