MobileGadjet.ru » Новости » Смартфон Realme 7 Pro 128gb - лучший за свою цену
Смартфон Realme 7 Pro 128gb - лучший за свою цену
23 окт 2020

Realme 7 Pro - первый смартфон средней ценовой категории со сверхбыстрой 65 Вт зарядкой. Она дает впечатляющие результаты - 13% за 3 минуты зарядки, 50% уже спустя 12 минут. На полную зарядку уходит 34 минуты. Это главное преимущество новинки, которое позволяет не беспокоиться об ее автономности. Кстати, емкость самого аккумулятора - 4500 мАч, чего уверенно хватает на день активного использования. Но это далеко не единственные преимущества смартфона Realme 7 Pro 128gb. Он покоряет соотношением доступной цены и продвинутых характеристик. 


Представлен смартфон Realme 7 Pro 128gb - один из лучших в своей ценовой категории


Телефон представлен в России и продается с отличной скидкой. От Индийской версии его отличает наличие NFC. Для удешевления конструкции корпус собирается из пластика. Он матовый, в связи с чем не собирает отпечатки и не норовит выскользнуть из руки. Визуально задник разделен на две части, каждая из которых окрашена в свой оттенок - интересный дизайнерский ход, который выделяет Realme 7 Pro 128gb на фоне однотипных конкурентов.


Большую часть лицевой панели выделили под 6,4-дюймовый AMOLED-экран с FullHD+ разрешением. Есть темная тема, режим чтения и функция DC Dimming. Последняя предназначена для пользователей, чувствительных к мерцанию матрицы в связи с ШИМ. Поддерживается контент HDR10+. Общие впечатления дополняет пара стереодинамиков, которые дают чистый и объемный звук в играх, при прослушивании музыки и просмотре кинолент. 

Realme 7 Pro 128gb 

В его верхний левый угол интегрирована 32 Мп фронталка. Она, как и основная четырехкомпонентная камера, делает впечатляющие фото, которые не стыдно опубликовать у себя в социальных сетях. В последней используется сочетание 64 (Sony IMX682), 8, 2 и 2 Мп объективов со светосилой F/1.8. Видео записывается в 4K при 30 кадрах в секунду и в FullHD при 60 fps. 

За производительность отвечает 8-ядерный чипсет Snapdragon 720G с частотой до 2.3 ГГц, который дополняет 8/128 Гб памяти. Она быстрая - стандарта UFS 2.1. Кому-то и этого может показаться мало, в связи с чем есть слот под карту памяти с объемом 256 Gb. Из коробки смартфон Realme 7 Pro 128gb работает под управлением Android 10, поверх которого наложена фирменная оболочка Realme UI. В ноябре 2020 года планируется обновление до Андроид 11. Сканер отпечатков пальцев встроен в экран, он больше не занимает места на корпусе и всегда находится перед вами. 


Дата выхода смартфона Realme 7 Pro 128gb в России


В России телефон можно купить уже начиная с 27 октября 2020 года по цене в 27 990 рублей. Еще дешевле его можно найти на сайте Алиэкспресс, где по промокоду SSAN500 доступна скидка в 2000 рублей, что позволяет заказать его за 23 000 рублей. На фоне конкурентов Realme 7 Pro выделяется сверхбыстрой зарядкой, необычным набором режимов съемки, дизайном с необычными расцветками и мощной начинкой, которую вы получаете за доступные деньги. 






Вам будет интересно:


Комментарии для сайта Cackle