Обзор беспроводного пылесоса для дома ILIFE H50 - незаменимый помощник

MobileGadjet.ru » Новости » На что способен беспроводной пылесос ILIFE H50?
На что способен беспроводной пылесос ILIFE H50?
27 сен 2020

В 2020 году все большим спросом пользуются беспроводные пылесосы, благодаря которым уборка выходит на новый уровень комфорта. Вы больше не будете привязаны к электрической розетке и получаете полную свободу передвижения. ILIFE H50 - бюджетная модель, которая несмотря на свою доступную цену предлагает огромные возможножности для уборки помещений. Устройство получилось мобильным, универсальным и комфортным в применении. Вертикальная конструкция упрощает хранение, ведь пылесос не займет много места. 

Обзор беспроводного пылесоса для дома ILIFE H50


Дизайн и габариты корпуса


Дизайн получился ярким и узнаваемым. Корпус окрашен в серо-оранжевый оттенок. Что примечательно - все органы управления оранжевые. Они сразу бросаются в глаза и хорошо заметны даже в темноте. Ручка приятна тактильно и не выскальзывает из руки. На ней присутствует индикатор, по которому можно определить оставшееся количество заряда аккумулятора. 


Технические характеристики и особенности


В процессе уборки весь мусор и пыль попадают в пылесборник с объемом 1,2 литра. В сравнении с конкурентами это выдающийся показатель, так как обычно он не превышает 1 литра. К тому же он простой в очистке - для этого нужно нажать соответствующую клавишу. Открывается нижняя крышка, а мусор выпадает в урну. Вам не придется пачкать руки, доставать мешок и вытряхивать его вручную. Кстати, на нем есть специальная отметка, по достижению которой вы будете знать, что контейнер нуждается в очистке. 


Основной блок с турбощеткой оборудован LED-подсветкой, благодаря чему вы сможете рассмотреть область уборки даже в слабой освещенности (например, за шкафом или диваном). Напольная головка имеет угол вращения до 180 градусов, за счет чего уборка возможна даже в труднодоступных местах, вокруг ножек стульев и стола. 

Обзор ILIFE H50 

Аккумулятор ILIFE H50


Полностью заряженного аккумулятора на 2200 мАч хватает до 40 минут использования в стандартном режиме. При максимальной производительности автономность падает до 20 минут. В первом случае мощность всасывания достигает 7 кПа, во втором - 10 кПа.


Комплектация


Помимо беспроводного пылесоса, вы получаете две щетки для основного блока:

  • Щетинистая хорошо справляется с очисткой твердых поверхностей;
  • Нейлоновая станет лучшим выбором при уборке ковров.

Плюсы:

  • Универсальность. Беспроводной пылесос ILIFE H50 может быть использован в труднодоступных местах не только в доме, но и для уборки в салоне автомобиля, ведь вам не нужен доступ к электрической сети;

Обзор ILIFE H50

  • Вертикальная форма занимает меньше места при хранении;
  • Щедрая комплектация. В нее входят все нужные инструменты для уборки в доме и в машине;
  • Возможность повесить на стену или прикрепить к палке для хранения;

Обзор ILIFE H50 

  • Емкий контейнер с удобным механизмом чистки;
  • 40 минут автономного использования, чего достаточно для уборки помещений с площадью до 200 м2. Причем на низком уровне заряда всасывание будет таким же эффективным;
  • Соотношение цена/качество. 

Минусы:

  • Последовательный выбор режимов работы.

За небольшие деньги вы получаете производительный и функциональный пылесос, не ограничивающий вас длинной проводов. Если вам нужен бюджетный вариант с высоким качеством сборки и хорошими характеристиками, то это ваш выбор. 

Заказать на Алиэкспресс 

Комментарии для сайта Cackle
Вам будет интересно:

До возврата на сайт осталось с.