Блендеры для профессиональной кухни: особенности и преимущества



» » Блендеры для профессиональной кухни: особенности и преимущества
Блендеры для профессиональной кухни: особенности и преимущества
22 мар
Блендеры для профессиональной кухни: особенности и преимущества

Измельчение – одна из основных операций, среди выполняемых на профессиональной кухне. Для этого используется блендер, способный измельчить любые продукты до необходимой консистенции. Это популярная техника, с которой сталкивается каждая домохозяйка, но в кафе, столовых и ресторанах применяется профессиональное оборудование. Оно имеет ряд важных отличий, которые позволяют справляться с большим объемом работы. Современные профессиональные блендеры являются универсальным оборудованием, которое используется при создании соусов, первых и вторых блюд, десертов, коктейлей.


Профессиональные модели от лидера рынка


Рынок профессиональной техники для измельчения продуктов отличается разнообразием. Одним из лидеров отрасли является американская компания Hamilton Beach, которая более века выпускает оборудование для сферы общепита. В ассортименте этого бренда впервые появилась техника, укомплектованная микроконтроллерами, которые обеспечили контроль за всеми основными рабочими процессами. Блендеры Hamilton Beach являются эталоном для остальных производителей этого класса оборудования. Среди основных преимуществ техники этого бренда:

  • высокая мощность обеспечивает максимальную производительность;
  • надежный и экономичный электродвигатель;
  • широкий функционал;
  • низкий уровень шума и вибрации;
  • дополнительный шумоизолирующий кожух для более комфортной работы;
  • информативная сенсорная панель управления;
  • до 30 предустановленных программ для работы с самыми разными продуктами;
  • импульсный режим для эффективного измельчения льда;
  • прочный прозрачный пластик вместительных стаканов.

Оборудование легко справляется с интенсивной нагрузкой, может использоваться для готовки коктейлей, пюре, смузи и других блюд.


Как выбрать профессиональный блендер


Основные практические параметры выбора профессионального блендера – объем стакана и мощность. Эти характеристики помогают понять, насколько производительной будет модель. Важным параметром является скорость вращения. Производители профессиональной техники предлагают оборудование, у которого можно эту характеристику регулировать в широком диапазоне. Это позволить выбрать оптимальный режим при создании самых различных блюда или полуфабрикатов. Блендер должен быть устойчивым и работать с низким уровнем шума. При выборе мощной модели предпочтение лучше отдать технике с дополнительным шумозащитным кожухом. Это оборудование создаст комфортную обстановку для работы на профессиональной кухне.


То, что наверняка вам будет интересно:

Подписывайтесь на наш Дзен канал, там вас ждет еще много всего интересного.
Комментарии для сайта Cackle

Рейтинги и сравнения
Последние новости

До возврата на сайт осталось с.