Что нового в Flyme OS 8 - список смартфонов для обновления, обзор возможностей и новых функций
» » Обзор новых функций и возможностей Flyme 8
Обзор новых функций и возможностей Flyme 8
21 янв
Обзор новых функций и возможностей Flyme 8

Компания Meizu летом 2019 года выпустила прошивку Flyme 8. Из коробки на ней работал телефон Meizu 16s Pro. В тот же день компания заявила о том, что Флайм 8 вскоре будет доступен для 27 смартфонов. Сейчас стартует обновление всех запланированных моделей, но с небольшим отставанием от графика.


Список смартфонов, для которых доступна обновленная прошивка Flyme 8

  • Meizu 16Xs;
  • Meizu 15 Lite;
  • Meizu PRO 6 Plus/PRO 6s/PRO 6/PRO 5/PRO 7 Standard Edition;
  • Meizu Note 9/Note 8;
  • Meizu X8;
  • Meizu MX6;
  • Meizu E3;
  • Meizu S6;
  • Meizu M6;
  • Meizu M5 Note;
  • Meizu M3 Max/ M3E.


Что нового в Flyme OS 8 - обзор функций и изменений оболочки 


Глобальная версия обновления Flyme 8 открывает доступ к нескольким новым режимам. В их числе ожидаемый многими фанатами ночной режим. Были изменены цвета - они стали более глубокими и приятными для восприятия. В ночном режиме изменяется оформление обоев, они становятся затемненными. 

прошивка Flyme 8 

Прошивка Flyme 8 предлагает переработанный режим маленького окна, которое теперь вызывается из любого места. Справа предусмотрено всплывающее меню, используя которое можно перейти к другой программе или прочитать уведомление. Это удобно при одновременной работе с несколькими окнами. 



Режим Game Mode 4 поможет записать ваши онлайн-битвы, создавать скриншоты, записывать звуки и вести игровые альбомы. 

Super Night Scene 2.0+ - новый режим, предназначенный для улучшения качества фото, полученных в слабой освещенности. Алгоритм ArcSoft подсвечивает фото, что улучшает видимость объекта на снимке. 

прошивка Flyme 8 

Wonderful AR - режим дополнительной реальности. С его помощью удается создать необычный анимированный 3D аватар. Он способен не только повторять движения  лица, но и редактировать его так, чтобы вы остались довольны результатом и смогли преобразить свой внешний вид. 

прошивка Flyme 8 

Голосовой помощник Aicy


Разбираться в том, что нового в Flyme 8 можно долго. В ней появился голосовой помощник Aicy, поддерживающий свыше 20 типов задач, в том числе поиск музыки и кинолент. Вместе с этим виртуальный ассистент рекомендует контент, дает полезные рекомендации, распознает фото и распределяет их на альбомы в зависимости от сцены. 

Движок OneMind в прошивке Мейзу Флайм 8 был обновлен до версии 3.5, что делает систему более стабильной, отзывчивой и быстрой. 


Список новых функций, добавленных в Flyme OS 8


Обновить Мейзу до Флайм 8 стоит хотя бы для доступа ко многим новых функциям. Производитель добавил новые мелодии звонка, а также эффекты уведомлений. Вибрация mEngine подстраивается под работу разных приложений. Добавлено свыше 300 эффектов в разных программах, в числе которых переключение камеры и многое  другое. 

Обновление Meizu Flyme 8 получило доработанную опцию “Цифрового здоровья”, в которой появились временные настройки DND и преобразился интерфейс. 

Family Guardian - новая опция, используя которую можно ограничить доступ членов семьи к определенному софту или ограничить время пребывания в нем. Есть  возможность записи местоположения ребенка за последние пару часов. Можно настроить систему на отправку уведомлений при изменении местоположения члена семьи. 



То, что наверняка вам будет интересно:

Подписывайтесь на наш Дзен канал, там вас ждет еще много всего интересного.
Комментарии для сайта Cackle

До возврата на сайт осталось с.