» » Обзор камеры Lenovo Z6 Pro и ее оценка в рейтинге DxOMark
Обзор камеры Lenovo Z6 Pro и ее оценка в рейтинге DxOMark
24 июл
Обзор камеры Lenovo Z6 Pro и ее оценка в рейтинге DxOMark

Новинку от компании Lenovo - Z6 Pro уже успели протестировать специалисты DxOMark и флагман удивил своими фотографическими возможностями. Да и не считая этого он предлагает отличные характеристики по разумной цене. Главной особенностью смартфона стала его основная камера, о возможностях которой мы сейчас и поговорим. 


Обзор камеры Lenovo Z6 Pro и ее оценка в рейтинге DxOMark


По результатам тестов камера Lenovo Z6 Pro оказалась лучше, чем у LG V40 ThinQ, Айфон 7 Плюс и ряда других популярных моделей телефонов. За фотосъемку Lenovo Z6 Pro получил 103 балла, а за видеозапись - 79 баллов. Общий результат составил 95 баллов. 

 

Характеристики основной камеры Lenovo Z6 Pro:

  • 48-Мп сенсор со светосилой f/1.8;
  • 16-Мп широкоугольный объектив;
  • 8 и 2 Мп объектив для определения эффекта глубины и двукратного зума. 

Возможности камеры Lenovo Z6 Pro дополняются фазовым автофокусом и яркой LED-вспышкой. Спереди установлена 16 Мп широкоугольная фронтальная камера, которая идеально подойдет для качественных селфи и видеосвязи. 

    

Смартфон впечатляет и остальными характеристиками - 6,39-дюймовым дисплеем с FullHD+ разрешением, который работает с соотношением сторон 19,5:9 за счет каплевидного выреза сверху. За производительность отвечает 7-НМ процессор Snapdragon 855 с частотой до 2,84 ГГц, которому помогает 6,8 или 12 Гб оперативной памяти. Встроенной может быть от 128 до 512 Гб. А хорошее время автономной работы обеспечивается аккумулятором на 4000 мАч с поддержкой быстрой зарядки по порту USB Type-C. На Алиэкспресс  смартфон можно купить всего за 419$. 



Подписывайтесь на наш Дзен канал, там вас ждет еще много всего интересного.
То, что наверняка вам будет интересно:

Комментарии
0
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив





Последние обзоры