» » Дизайн, характеристики и особенности смарт часов Huami Amazfit GTR
Дизайн, характеристики и особенности смарт часов Huami Amazfit GTR
24 июл
Дизайн, характеристики и особенности смарт часов Huami Amazfit GTR

Представлены смарт часы Huami Amazfit GTR с NFC, GPS, красивым титановым корпусом и 72 сутками автономной работы при цене от 116$. В продажу новинка поступила в следующих вариациях, которые разнятся по использованным материалам и автономности: 


  • Amazfit GTR 47mm с корпусом из алюминиевого сплава или нержавеющей стали - 145$;
  • С титановым корпусом - 203$;
  • Iron Man Edition - 203$;
  • Amazfit GTR 42mm - $116;
  • Special Edition - $145.



Дизайн, характеристики и особенности смарт часов Huami Amazfit GTR


Часы  Huami Amazfit GTR представляют собой полноценную линейку устройств, куда входит две модели с диаметром экрана 42 и 47 мм. Помимо них, доступны специальные версии Iron Man Edition и Special Edition. В старшей версии используется AMOLED-дисплей с диагональю 1,39-дюйма и разрешением 454 х 454 пикселей, в младшей - 1,2-дюймовая матрица с разрешением 390 х 390 пикселей. 

Корпус в зависимости от выбранной модификации может быть из алюминиевого или титанового сплава, а также нержавеющей стали. Версия Iron Man Edition отличается наличием красного кожаного ремешка и черным матовым циферблатом, тогда как сам корпус сконструирован из нержавеющей стали. В продаже умные часы Amazfit GTR представлены в 4 вариантах расцветки. Для них доступно свыше 100 вариантов оформления циферблата. 

Amazfit GTR 

По своим функциональным возможностям все версии Amazfit GTR одинаковые. У них есть NFC чип с привязкой к платежной системе AliPay, которая начинает работать в России. Есть GPS/ГЛОНАСС, барометр и датчик определения частоты сердцебиения.  Часы Huami Amazfit GTR выдерживают давление в 5 АТМ, соответственно в них можно плавать в воде, но нырять не рекомендуется. 

В новинке упор сделан на автономность. По заверениям производителя  младшая версия проработает до 30 суток, а старшая - до 74. Правда только в том случае, если отключить датчик ЧСС, Блютуз и GPS. Если использовать все функции, то старшая версия продержится 24 дня. 

Amazfit GTR 

Дата выхода умных часов Amazfit GTR


Купить Huami Amazfit GTR можно уже сейчас на GearBest, где продается большинство версий. 




Подписывайтесь на наш Дзен канал, там вас ждет еще много всего интересного.
То, что наверняка вам будет интересно:

Комментарии
0
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив





Последние обзоры