» » МТС изменяет условия своих тарифов в Крыму и Севастополе - абонентам придется платить больше
МТС изменяет условия своих тарифов в Крыму и Севастополе - абонентам придется платить больше
21 июл
МТС изменяет условия своих тарифов в Крыму и Севастополе - абонентам придется платить больше

С 30 июля 2019 года меняются условия тарифа “Супер МТС”, который пользуется огромной популярностью в Крыму и Севастополе. О подорожании мобильный оператор сообщил на своем официальном сайте, а также оповестил об этом своих клиентов по СМС.

Были изменены условия тарифов «Супер МТС 092014» и «Супер МТС 112017» в рамках домашнего региона. Теперь за первую минуту разговора взимается плата в размере 1 рубля. В дальнейшем со 2 по 15 минуту общение бесплатное, а вот с 16 каждую минуту будет сниматься по рублю. До этого момента первая минута была бесплатной, а с 16-й минуты снимали по 75 копеек. 

Изменения также затронули опцию «Звони бесплатно на МТС России 100». Так, теперь за 100 минут разговора на номера МТС по всей России будут просить не 3, а уже 4 рубля в сутки. Опция «Звони бесплатно с МТС» вовсе будет закрыта и удалена. Для Крыма и Севастополя она больше недоступна. В сложившейся ситуации будет выгодней воспользоваться услугами местного оператора Волна Мобайл, у которого есть тариф море. При абонентской плате в 150 рублей в месяц вы получаете 3 Гб интернет-трафика, бесплатные и ничем не ограниченные звонки, а также СМС на номера абонентов Волна Мобайл. На номера остальных операторов представляется 300 бесплатных минут в месяц.



Подписывайтесь на наш Дзен канал, там вас ждет еще много всего интересного.
То, что наверняка вам будет интересно:

Комментарии
0
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив





Последние обзоры