» » Lenovo Z6 Pro - первый смартфон со 100 Мп камерой
Lenovo Z6 Pro - первый смартфон со 100 Мп камерой
15 апр
Lenovo Z6 Pro - первый смартфон со 100 Мп камерой

Презентация Lenovo Z6 Pro запланирована на июнь 2019 года. Главная фишка новинки - поддержка 5G-сетей, которые вскоре заработают по всему миру. Другая особенность - камера HyperVision с разрешением 100 Мп, правда пока неизвестно, что скрывается под таким интригующим названием. Но очевидно, что речь идет о видео высокой четкости, вероятно в формате 8K, чего мы прежде не видели в смартфонах.

Дисплей и технические характеристики Lenovo Z6 Pro

По всем остальным параметрам смартфон не будет сильно отличаться от выпущенного в начале 2019 года Z5 Pro GT, который стал  первым флагманом компании на процессоре Qualcomm Snapdragon 855. Характеристики топовой версии установят рекорд по количеству оперативной памяти - 12 Гб, а в младшей ее будет 8 Gb. Для поддержки технологии 5G в корпус был интегрирован модем Snapdragon X50, правда особого смысла от него нет. Дело в том, что он поддерживает максимальную скорость передачи данных в 2.4 Гб/с по сети 5G, тогда как Snapdragon 855 не сильно отстает от этого параметра - до 2 Гб/с.


Lenovo Z6 Pro 

Телефон Lenovo Z6 Pro оснащается дисплеем с диагональю 6,39-дюймов и FullHD+ разрешением. Для того, чтобы он был максимально безрамочным, используется конструкция слайдера. Соответственно передняя камера будет выдвигаться в нужный момент.

Сканер отпечатков пальцев встроен в экран. В качестве альтернативы можно положиться на трехмерную разблокировку по лицу, работающую даже в полной темноте.



Подписывайтесь на наш Дзен канал, там вас ждет еще много всего интересного.
То, что наверняка вам будет интересно:






Последние обзоры
[banner_mobi_adv2 ]