» » ZTE Nubia Alpha
ZTE Nubia Alpha
15 апр
ZTE Nubia Alpha

Главным трендом 2019 года стали складные смартфоны, которые вот вот появятся в продаже. Но что если создать девайс, который не нужно носить в кармане? Так и подумали инженеры компании ZTE, предложив уникальный смартфон браслет Nubia Alpha, который можно согнуть и расположить на запястье своей руки.

Дисплей и характеристики смартфона браслета Nubia Alpha

Гаджет оснащается 4-дюймовым OLED-дисплеем с разрешением 960х192 точек и соотношением сторон 36:9. Формально это умные часы, что подтверждают их технические характеристики - процессор Snapdragon Wear 2100 дополняется 1 Гб оперативной и 16 Гб встроенной памяти, что для современного телефона невероятно мало, а для умных часов в самый раз.


ZTE Nubia Alpha 


Нубия Альфа работает за счет аккумулятора на 500 мАч, которого хватает на пару дней активного использования. Также в новинке присутствует сопроцессор, отвечающий за выполнение простых задач. По результатам тестов он дает дополнительные 4-12 часов автономной работы.


ZTE Nubia Alpha 

Часы ZTE Nubia Alpha оснастили 5 Мп камерой, Wi-Fi и Bluetooth. Гаджет не боится влаги. В нем можно плавать в бассейне или пресной воде. Но только не в море, так как соленая вода пагубно сказывается на состоянии техники. В продажу поступит как стандартная версия, так и с поддержкой eSIM. Благодаря этому с часов можно будет звонить и отправлять сообщения. Это можно делать голосом или нажатием на экран.

Функции ZTE Nubia Alpha

Смартфон браслет умеет подсчитывать количество пройденных шагов, измеряет пульс и в целом ведет учет вашей активности. Он работает на основании собственной операционной системы Nubia, в связи с чем на них будет доступно не так много приложений, в отличии от открытой системы Android Wear. Управление часами происходит при помощи жестов или сенсорного дисплея.


ZTE Nubia Alpha 

Цена и дата выхода в России


Версия с eSIM обойдется покупателю в 549 евро. Если вы не планируете использовать Nubia Alpha для связи, то можно купить обычную версию за 449 евро. Для тех, кто любит роскошь, предназначена специальная версия с позолоченным корпусом за 549 евро. Дата выхода гаджета запланирована на 3 квартал 2019 года.




Подписывайтесь на наш Дзен канал, там вас ждет еще много всего интересного.
То, что наверняка вам будет интересно:






Последние обзоры
[banner_mobi_adv2 ]