1. MobileGadjet.ru
  2. »
  3. Интересное
  4. »
  5. Bepay объявила о разработке ремешков для фитнес браслетов Xiaomi Mi Band 3 и 4

Bepay объявила о разработке ремешков для фитнес браслетов Xiaomi Mi Band 3 и 4

Bepay объявила о разработке ремешков для фитнес браслетов Xiaomi Mi Band 3 и 4

Российская компания Bepay объявила о разработке ремешков для фитнес браслетов Xiaomi Mi Band 3 и 4, которые добавляют поддержку функции бесконтактной оплаты платежей посредством NFC и возможность посмотреть статистику по своим расходам. Установив специальное приложение на телефон, вы сможете смотреть историю покупок, устанавливать разовые и суточные лимиты списания средств. Это особенно удобно, когда вы следите за расходами своего ребенка или боитесь попасть в неприятную ситуацию, когда с вашего баланса будет списана крупная сумма.

Браслет прошел сертификацию MasterCard, а значит о безопасности платежей вам точно не придется беспокоиться. При краже или утере браслета, его можно будет мгновенно заблокировать через приложение. 

Баланс браслета пополняется с любой банковской карты. За это не взимается комиссия при условии пополнения на сумму свыше 1000 рублей. Есть опция автоматического пополнения счета при достижении определенного порога. Браслет не боится воды и пыли, его можно без риска погружать под воду на глубину до 1 метра. 

Bepay для Xiaomi Mi Band 3 и 4 можно будет купить в ноябре 2019 года. Устройство будет доступно в виде браслета, NFC-брелка или наклейки. 


Комментарии для сайта Cackle
25 авг 2019