» » LIECTROUX B6009 - робот пылесос с отличной автономностью и функцией влажной уборки
LIECTROUX B6009 - робот пылесос с отличной автономностью и функцией влажной уборки
06 авг
LIECTROUX B6009 - робот пылесос с отличной автономностью и функцией влажной уборки

Робот пылесос LIECTROUX B6009 отличается хорошим временем автономной работы. Если в среднем этот показатель не превышает 30 минут, то данная модель способна продержаться 1,5 часа без подзарядки. Этого хватит для уборки достаточно большой квартиры или частного дома, а вы в это время сможете отдохнуть или заняться другими запланированными делами. 


Характеристики и функции робота пылесоса LIECTROUX B6009


Робот наделили встроенной системой навигации, позволяющей ему самостоятельно  проложить маршрут передвижения по квартире. Кроме того, он запоминает места, где уже производил уборку и ускоряется при передвижении по ним, что ускоряет процесс уборки. Робот пылесос LIECTROUX B6009 умеет работать в нескольких режимах, среди которых движение по периметру помещения, что повышает качество уборки. Есть функция влажной уборки, для которой применяется специальная микрофибровая салфетка. Прошивка робота регулярно обновляется, что расширяет его функциональные возможности, а управлять девайсом и его перемещением можно со своего мобильного телефона. 

LIECTROUX B6009 

Благодаря продуманной конструкции двигателя при уборке почти нет шума, а встроенная ультрафиолетовая лампа уничтожает микробов, которые могли быть носителями различных болезней. Уникальное сочетание фильтров позволяет уловить даже мелкие частицы пыли. Используя функцию виртуальной стены вы сможете указать помещения, где не требуется производить уборку. Пылесборник не придется часто вытряхивать, ведь он обладает емкостью в 1 литр. 


Купить робот пылесос LIECTROUX B6009 можно на Алиэкспресс  по цене в 218$. 



Подписывайтесь на наш Дзен канал, там вас ждет еще много всего интересного.
То, что наверняка вам будет интересно:

Комментарии
0
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив





Последние обзоры