» » Спутниковое телевидение на борту яхты
Спутниковое телевидение на борту яхты
25 сен
Спутниковое телевидение на борту яхты

Спутниковое телевидение на борту яхты


Надо признать, что теперь спутниковая антенна для яхты или катера - это уже не роскошь, а средство коммуникации.

Итак, счастливый владелец яхты решил установить мобильное оборудование, которое обеспечит качественную настройку на телеканалы и Интернет. Выбор такого оборудования зависит от размера судна, требований, которые предъявляются к антенне, места плавания и, наконец, от размера кошелька. Итак.

Для чего покупается? Основное требование к системе заключается в том, что она должна сама находить запрограммированный спутник, захватить его и непрерывно за ним следить, принимая теле- и радиоканалы в цифровом формате, независимо оттого, где находится судно. И работать качественно и бесперебойно.

Где применяется? Нужно учитывать, что мощность спутниковых сигналов меняется в зависимости от географического местонахождения судна, поэтому для гарантированного приема в открытом море и удаленном регионе потребуется антенна большего размера.

Одним из способов просмотра телевидения на яхте и не только является подключение интернет телевидения. В интернет-магазине смарт приставок adtv.com.ua представлены самые популярные и современные модели устройств на сегодняшний день. Smart TV box выручает не только на яхте, но и на суше. Так, подключив его к любому телевизору вы моментально получаете мощный смарт ТВ с неограниченными возможностями и тысячами телеканалов.

Какие модели лучше? Самые популярные фирмы-производители спутниковых антенн - KVH и SeaTEL (США), Intellian (Корея).

Модели KVH достаточно дорогие, но цена оправдывается качеством: оборудование стабильно удерживает сигнал, полностью автоматизировано, оснащено функциями быстрого поиска и слежения, управляется удаленно. К примеру, модель KVH Tracvision М5, которая стоит 250 тыс. рублей, отличается высокой работоспособностью и большим сроком службы, принимает более 150 телеканалов.

Антенны, выпускаемые фирмой SeaTEL, имеют облегченную конструкцию и благодаря применению технологий вращения образуют очень мощный сигнал. Модель SeaTel Coasltal-18 устанавливается на судах длиной до 20 метров и стоит 350 тыс. рублей.

Производители Intellian внедрили в свои изделия уникальный спиральный поисковый алгоритм и технологию динамического слежения, наделили компактностью и легкостью в управлении. Модель NavCom-Intellian i2 стоимостью 114 тыс. рублей имеет встроенный HD-модуль и функции TriSat, обеспечивающие высокое качество приема.

Выбирать всегда приятно. Но самое приятное впереди: после покупки и установки мобильного спутникового оборудования затяжной круиз на волнах не покажется скучным, а близкие и друзья всегда будут на связи.

Подписывайтесь на наш Дзен канал, там вас ждет еще много всего интересного.
То, что наверняка вам будет интересно:

Комментарии
0
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив





Последние обзоры